yaakkk finally !!! FULL MV I GOT A BOY !

1 Jan

Setelah seharian nunggu mv ini, YAP AKHIRNYA RILIS JUGA !!!

Sekitar 3 ato 4 jam yang lalu MV ini baru di upload ke youtube sama SM-Ent , sekarang semua uda bisa donlod loh ..

yuk kita liat bareng bareng MVnya , perubahan yang daebak banget buat SNSD di album ke empatnya 😀

semoga MV ini bisa tembus di banyak chart yaa , termasuk di youtube 😀

silahkan di tonton / di donlod MV I GOT A BOYnya chingu 😀

Iklan

teaser I GOT A BOY

1 Jan

HAPPY NEW YEAR ALLL

Wahhh sepagi ini saya uda duduk manis di depan laptop ,

baru bangun uda langsung kepikiran : SEKARANG TANGGAL SATU , VIDEO SNSD “I GOT A BOY” UDA RILIS !!!

langsung cari youtube ternyata belom ada juga T.T

yahh , apa yang mau di posting dong ya k blog ini ??

baru inget klo aku belom mosting teasernya i got a boy versi dance yahh..

hihii mian telat yah, harusnya uda keposting dari pertama rilis , sekitar tanggal 28 kalo ga salah rilisnya ya ??

ini deh aku kasi liat teaser dancenya ,, semoga entar malem udah rilis yahh FULL MV I GOT A BOYnya

 

dari konsepnya , pakaian, semua fresh banget chingu , beda banget sama SNSD di album album sebelumnya yah ,,, mirip kaya f(x) ,, dan semoga mv n lagunya bisa bikin SNSD banuyak nerima penghargaan lagi ..

23 Des

SNSD Raih All-Kill Dengan Lagu “Dancing Queen” DIHARI PERILISANNYA 21 DESEMBER 2012dancing queen

Lagu terbaru SNSD, “Dancing Queen“, lagu pre-rilis dari album ke-4 mereka yang dinanti-nanti, ‘I Got A Boy‘, raih all-kill di 7 chart musik di hari perilisannnya.

Pada tanggal 22 Desember, “Dancing Queen” naik ke posisi 1 di chart real-time Naver Music, Melon, Monkey3, Bugs, Soribada, Olleh Music, dan Mnet.

“Dancing Queen“ adalah remake versi segar SNSD dari lagu hit Duffy berjudul “Mercy”.

Album tersebut akan dirilis pada tanggal 1 Januari 2013.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo

konsep teaser album

23 Des

Setelah merilis lagu pembuka  dan music video “Dancing Queen” untuk album terbarunya “I Got A Boy”, SNSD merilis konsep teaser album dari masing-masing anggotanya melalui halaman jejaring sosial mereka.

Konsep foto teaser pertama album ditampilkan menarik, masing-masing anggota SNSD dengan penuh warna dari inisial member. Album Girls ‘Generation “I Got A Boy,” akan dirilis pada 1 Januari 2013 dan pre order album saat ini sudah tersedia di beberapa situs musik online.

Berikut initial teaser album “I Got A Boy” Girls ‘Generation

SNSD-teasersnsd-i-got-a-boy-teasersnsd-yuri-i-got-a-boysnsd-yonna-i-got-a-boysnsd-tiffany-i-got-a-boysnsd-taeyeon-i-got-a-boysnsd-sunny-i-got-a-boysnsd-sooyoung-i-got-a-boysnsd-seohyun-i-got-a-boy-snsd-jessica-i-got-a-boySNSD-Hyoyeon-I-Got-A-Boy

dancing queen

23 Des

Video musik terbaru Girls Generation, “Dancing Queen“, mengundang banyak pro-kontra.  Banyak yang berasumsi ini bukan video musik terbaru Girls’ Generation. Melainkan video lawas yang baru dirilis sekarang untuk mengawali comeback dengan album “I Got A Boy”.

Album “I Got A Boy” sendiri baru akan dirilis 1 Januari tahun depan. Dan imej terbaru Girls’ Generation itu dimunculkan di akhir video musik “Dancing Queen”.

Memang banyak hal yang membuat netter yakin “Dancing Queen” ini bukan video terbaru Girls’ Generation. Pertama, mereka menggunakan konsep yang sama persis dengan video “Gee”, celana jeans warna-warni hingga wajah mereka yang tampak “polos” dan “innocent”. Kedua, video ini memang merupakan remake dari lagu terkenal Duffy, “Mercy”. Proses syuting “Dancing Queen” diketahui dilakukan pada tahun 2008.

“Astaga, aku pernah melihat teaser video ini tahun 2009. Aku selalu heran ini video apa. Lega kini mereka telah merilisnya,” komentar seorang netter. “Ini diambil tahun 2008 , bahkan sebelum ‘Gee’. Kenapa kalian tidak menyadarinya? Mereka punya masalah dengan hak cipta lagu ini, jadi mereka mengubahnya mempromosikan ‘Gee’ lebih dulu. Sekarang kalian mengerti, bukan?” komentar netter lainnya.

Hingga kini SM Entertainment masih belum mengeluarkan pernyataan resmi mengenai alasan merilis video lawas Girls’ Generation ini. Namun banyaknya komentar dan respon dari netter justru membuat video musik ini semakin dibanding-bandingkan dengan “Mercy” Duffy.

Sementara itu, Girls’ Generation akan comeback di Korea Selatan dengan album keempat “I Got A Boy”. Sebelumnya mereka merilis “Girls’ Generation” (2007), “Oh!” (2010) dan “The Boys” (2011).

Menjelang rilis album baru, SNSD merilis 1 lagu pembuka berjudul “Dancing Queen” dari album ke 4 mereka “I Got A Boy” yang akan dirilis tanggal 1 Januari 2013.

Lagu ini merupakan remake dari Mercy Duffy yang diubah ke dala judul baru. Video musik menampilkan banyak warna menyegarkan dan tajam, sangat mengingatkan pada citra Gee kelompok. Klip dan lagu yang dikatakan telah difilmkan kembali pada tahun 2008, membawa penggemar kembali ke masa lalu dan melihat anggota yang lebih muda serta perubahan mereka selama bertahun-tahun.

Akhir video termasuk sekilas menekankan kepada judul album mereka I Got a Boy dengan penampilan yang sama sekali berbeda dari para anggota Girls Generation.

Ini nih video klip dancing queen snsdnya .. gimana menurutmu ?

penghargaan snsd untuk flower power

12 Nov

Seperti yang sudah di duga sebelumnya bahwa lagu snsd yang berjudul Flower Power akan menorehkan sebuah rekor.

Hal tersebut kini terbukti lagi, lagu Flower Power kini memuncaki “Recochoku’s daily chart” sebuah layanan penyedia ring tone handphone di jepang

Tentu saja ini bukan pertama kalinya lagu SNSD menorehkan rekor di “Recochoku’s daily chart”, sebelumnya lagu SNSD yang berjudul ‘Oh!’ dan ‘Mr.Taxi‘ pun pernah merajai “Recochoku’s daily chart”.

Album terbaru SNSD ini berisikan 12 lagu baru, termasuk dua lagu hits sebelumnya yaitu ‘Paparazzi‘ dan ‘Oh!’. Album ini akan dirilis secara resmi di Jepang pada tanggal 28 November mendatang.

Nah buat yang mau lihat video Flower Power dan liriknya masuk sini aja sob!
Atas prestasinya ane ucapkan selamat my girls :D

snsd tunda comebacknya korea

12 Nov

SNSD digosipin bakal fokus  promosi album terbaru mereka di Jepang untuk sementara waktu.

SNSD awalnya akan merilis album baru di Korea pada akhir Oktober atau November, tetapi mereka baru-baru ini merilis album kedua di Jepang dan telah memutuskan untuk fokus promosi di Jepang sementara waktu 😦

flower power
Pada tanggal 5 November, juru bicara SNSD berkata, “SNSD belum memutuskan apakah mereka akan merilis album baru tahun ini atau tahun depan.SNSD telah bekerja untuk album baru mereka saat mereka bekerja di luar negeri dan individual. Mereka masih bekerja untuk itu, tetapi mereka akan tetap fokus untuk mempromosikan album baru mereka di Jepang untuk sementara waktu. “

SNSD akan merilis single keenam, Flower Power, pada 21 November dan merilis album kedua, Girls ‘Generation 2: Girls And Peace, pada tanggal 28 November di Jepang.

Beberapa gambar untuk cover album baru mereka dan teaser dari video musik baru-baru ini dirilis. Dalam gambar tersebut, SNSD terlihat berpakaian seperti pramugari.

Sementara mempromosikan album baru dan single di Jepang, SNSD akan terus bekerja untuk album baru mereka yang akan dirilis di Korea.

Anggota SNSD juga akan fokus pada jadwal masing-masing. Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun menjadi MC di Music Core, Sooyoung menjadi MC di Entertainment Midnight, dan Jessica akan tampil di musikal Legally Blonde.

SNSD akan berpartisipasi dalam SM Town Live World Tour 3 di Singapura pada tanggal 23 November dan Bangkok, Thailand, pada tanggal 25 November.