teaser I GOT A BOY

1 Jan

HAPPY NEW YEAR ALLL

Wahhh sepagi ini saya uda duduk manis di depan laptop ,

baru bangun uda langsung kepikiran : SEKARANG TANGGAL SATU , VIDEO SNSD “I GOT A BOY” UDA RILIS !!!

langsung cari youtube ternyata belom ada juga T.T

yahh , apa yang mau di posting dong ya k blog ini ??

baru inget klo aku belom mosting teasernya i got a boy versi dance yahh..

hihii mian telat yah, harusnya uda keposting dari pertama rilis , sekitar tanggal 28 kalo ga salah rilisnya ya ??

ini deh aku kasi liat teaser dancenya ,, semoga entar malem udah rilis yahh FULL MV I GOT A BOYnya

 

dari konsepnya , pakaian, semua fresh banget chingu , beda banget sama SNSD di album album sebelumnya yah ,,, mirip kaya f(x) ,, dan semoga mv n lagunya bisa bikin SNSD banuyak nerima penghargaan lagi ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s